семинар «Система управления пищевой безопасностью на предприятии общественного питания, построенная на принципах ХАССП»

В рамках деловой программы Международной выставки CleanExpo (Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ,  Петербургское шоссе, 64/1, павильон G)  АРУК СПб  проводит семинар  «Система управления пищевой безопасностью на предприятии общественного питания, построенная на принципах ХАССП».

На семинар 19 апреля 2017 года приглашаются  специалисты, ответственные за санитарную и пищевую безопасность в ресторане, кафе, баре, столовой.

Участники семинара получат практические рекомендации по внедрению и поддержанию процедур ХАССП в актуальном состоянии, переработке программы производственного контроля,  организации санитарно-гигиенических мероприятий в соответствии с принципами ХАССП, а также подготовке к проверке со стороны органов Роспотребнадзора. Запланирована презентация типовой санитарной программы.

Семинар начнётся в 11:00, регистрация участников  — с 10:30.

Для участия в мероприятии нужно подать заявку по форме, а также получить электронный билет.

Заявки принимаются до 17 апреля на электронную почту: info@arukspb.ru.

Координатор Юлия Моцына тел.: (921) 918 2970, факс: (812) 448 0034