Новость от оргкомитета Форума ЧИСТОДРОМ

Уважаемые руководители клининговых и управляющих компаний! Оргкомитет Форума ЧИСТОДРОМ спешит поделиться хорошей новостью.  В связи с получением финансовой поддержки снижены цены на участие в мероприятиях деловой программы: для членов ассоциаций, входящих в состав Совета рынка (АРУК, АРУК СПб, СРО АРУК, НАФО, АККА, АКККП),  участие в заседаниях съезда БЕСПЛАТНО стоимость пакета руководителя снижена в 2 раза…

Подробнее

Курс Бизнес-тренера

Уважаемые руководители клининговых и управляющих компаний! Предлагаем Вам эффективный способ увеличения доходности и повышения капитализации компании. В условиях непростой ситуации в экономике страны и сложного этапа  развития отрасли профессиональной уборки подготовка собственного бизнес-тренера позволит проводить обучение сотрудников в компании на регулярной основе, повысить качество оказываемых услуг и степень удовлетворенности заказчиков, что, безусловно, приведет к росту…

Подробнее

Индивидуальные консультации

В связи с многочисленными обращениями Ассоциация Российских Уборочных Компаний Санкт-Петербург (АРУК СПб) организует бесплатные консультации для участников рынка профессиональной уборки. По предварительной записи, по средам, с 12  до 14 часов, прием проводит Председатель правления АРУК СПб, эксперт по клинингу,  генеральный директор НПФ Химитек, доктор химических наук Ушакова Вера Николаевна. Предварительная запись на консультацию по электронной…

Подробнее

Состоялась пресс-конференция «Ответственность заказчика, исполнителя и поставщика на рынке клининговых услуг»

Пресс-конференция «Ответственность заказчика, исполнителя и поставщика на рынке клининговых услуг» состоялась накануне, 6 сентября, в Санкт-Петербурге. В пресс-конференции информационного агентства «Интерфакс-Северо-Запад» участвовали председатель правления Ассоциации российских уборочных компаний Санкт-Петербург  (АРУК СПб) Вера Ушакова, Президент Ассоциации русских уборочных компаний  (АРУК) Юрий Рябичев,  директор АРУК, заместитель руководителя Комиссии по клининговой деятельности и обращению с отходами объединения предпринимателей …

Подробнее