В связи с ухудшением ситуации в стране и в мире из-за распространения коронавирусной инфекции неизмеримо возрастает значение санитарной безопасности на предприятиях. Ежедневные санитарно-гигиенические мероприятия дополняются дезинфекционными процедурами, рекомендованными Роспотребнадзором.
Как гарантировать санитарную безопасность производства и персонала? Специально для всех, кто хочет улучшить процессы мойки и дезинфекции, сократив при этом время на их выполнение, 22 октября, в 11:00 (МСК), мы проведём вебинар «Практические рекомендации по реализации элементов санитарных программ на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности».
На этом вебинаре вы узнаете:
- про визуализацию процессов уборки;
- о достижениях химиков в области очистки форм из цветных металлов;
- как можно избавиться от спор плесневых грибов;
- чем очистить инвентарь и оборудование от пальмового масла.
Участие бесплатное, но необходимо зарегистрироваться, чтобы получить ссылку для подключения. Заполните форму регистрации и направьте её координатору.
За день до вебинара на указанную почту придёт письмо со ссылкой на подключение к трансляции.
Контактная информация: координатор Мария Денисенко: denisenko.ma@chemitech.ru, моб. 8 (921) 918 29 70